Вот и женский день настал

Людмила Фомичева
Вот и женский день настал!
С Восьмым марта, девочки!
В каждый дом он постучал
И мимозы веточки
Подарил от всей души!
Как же все вы хороши!

Всем здоровья пожелал,
Чтобы зря не плакали.
Крепко всех поцеловал,-
Щёчки стали маками!
Одарил всех от души,
Как мы всё же хороши!