Напишите рецензии на женский день

Сабина Лейманис
Напишите мне рецензий хоть немного, подарите мне рецензии на женский день,
Пусть они красивою дорогой,
Даром то, поотдареньем от людей.

Подарите капельку добра,
Много не прошу
Ведь это малость,
Подарите мне рецензии, ПРОШУ!
Я не денег, я рецензии прошу,
На восьмое марта это малость...