Ты свои отрицаешь ошибки...

Михаил Сухорученко
Ты свои отрицаешь ошибки,
Через призму моих неудач.
Все твои оправдания зыбки
И фальшив подподушечный плач.

Просто честно скажи НЕ ЛЮБИЛА!
Просто правду скажи НАДОЕЛ!
Расползаются в стержне чернила,
На бумаге оставив пробел...

Я вины своей не умоляю,
Может где то ошибся в пути,
Но совсем,тебя, не по-ни-ма-ю,
Не могу, не понять мне, прости ...

Угасает звезды твоей трепет.
Жёлтый карлик, средь прочих светил.
Превратились в бессмысленный лепет
Все стихи, что тебе посвятил ...