Не могу так

Медведева Саша
Нет праздника между нами
Отстреляли все фейерверки
Тебя накрыло цунами
Временем мы не прошли проверку

Если тебе хорошо с ней, плыви
Могу круг подкинуть по дружбе
Сердце рвется вон из груди
Как объяснить, что больше не нужен

Если не ты, тогда лучше одной
Как обнулиться, верить кому-то,
К себе подпустить, называть родной
Ты можешь, а я не могу так!
12.02.21