Наоборот

Надежда Соина
Не говори, что знаешь наперед
Последующий шаг.
Сложилось ровно все наоборот,
И все не так.
Предполагая, сочинили план,
Уверенность на сто .
Мой милый мальчик, там обман.
Знай, если что.