Никогда не пройдёт...

Олег Поляков 3
Никогда не пройдёт
Тот весёлый настрой.
Будет снег,будет лёд
Не казаться игрой,

А как будто всерьёз
И слова, и дела.
В мире сказочных грёз
Не расслышать слова.

Чувства вечной любви
Ускользающих пут.
Надо вечно хранить
Память этих минут.

В память этих годов
Я вплетаю тебя,
Потому что готов,
По другому нельзя.

И с тобою одной
В жизни чувствую связь
И увлекшись игрой
Я начну, сохранясь.

8.3.24