Сегодня мир с утра окутала любовь

Оксана Ксения Кузьмина
Закончен белый стих
и танец снегопада,
Весна с утра в окно стучит,
и знаешь, я безумно рада!
Сегодня море комплиментов,
нежных слов, цветов,
Сегодня мир с утра
окутала любовь!
И этот мир прекрасный, что
вокруг сейчас,
Для нас создали те,
кто любит нас!

               

P.S.: С праздником весны, вдохновения, любви, красоты и гармонии!