Женский праздник

Нелля Николаева
 Восьмое марта - праздник женский,
Он день весны, подарков и цветов.
Мужчины рано все проснулись
И каждый выполнить желание твоё готов!

Как хорошо, что есть 8-е марта
И жаль, что только один раз,
Но все равно мы его очень ждём,
Ведь все внимание будет на нас.

И будем мы купаться в комплиментах,
Цветы по вазам расставлять,
Приятно знать, что тебя любят, ценят,
И этот день мы будем долго вспоминать.