Врач от бога

Колыма
                Дарье Михайловне Волковой

Глазами доброй светлой Дарьи –
В них ясный ум, душевный свет,
Нам счастье жизни доктор дарит,
Целебный календарь на много лет.

С улыбкой встретит и с надеждой,
Излечит от большой беды.
Она доверчива и нежна,
А мысли верою чисты.

Таких врачей ценить нам нужно.
Она больным советчик, друг.
И не страшна здоровью стужа,
Уйдут из тела боль, недуг.

Ее лекарство в силе  слова.
Таких таблеток в мире нет.
Частица сердца им основа –
От всех болезней амулет.