Сигарета

Елена Бингхэм
С/ижу, курю, ночь за моим окном…
И/з прошлого моменты вспоминаю.
Г/русть сладкую, запитую вином,
А/ккордом жизни в памяти играю.
Р/еветь? Смеяться? Всё уже прошло….
Е/сть только миг, успей им насладиться!
Т/еряет снова календарь число,
А/ я сижу, курю… и мне не спится.