застыли дождинки

Мария Камырина
на окнах застыли дождинки,
в саду притаился туман,
мы вместе с тобой по тропинке
идём, ветер шепчет стих нам.

рифмуются тайны меж веток
в туманном рисунке стихов
простым междустрочным дуэтом,
а наш в них рифмует любовь.