У небесного нет предела

Анна Бо1
Благодаря небесной гамме,
Пиши этюд, туда беги,
Где память лёгкими шагами
Восходит в чистоту реки.

Созерцай, улетай в стихи,
Пари, не зная совершенства.
Погрузившись на дно стихий,
Пребывай на краю блаженства.

В облаках кораблей-эскадр
Левитируй над миром смело.
Щёлкнет где-то и замер кадр -
У небесного нет предела.