Вчера, как песня!

Вячеслав Моисейчев 3
Ласковый ветер ласковый ветер
Крик назойливых птиц
Ласковый ветер ласковый ветер
Море нежданный сюрприз
Синь горизонта синь горизонта
Зовы Страстной Любви
Берег укутан берег укутан
Горы падают вниз
Словно из пены словно из пены
Звёзды бросаются ввысь
Галька пробоя галька прибоя
Блеск отдаёт небесам
Тёплой волною тёплой волною
Губ аромат дарит нам
Смело надменно смело надменно
Тут же зависла Луна
Краем касаясь краем касаясь
Водного самого дна
Взор наслаждения взор наслаждения
Стрелами Сердце пробил
На удивления на удивления
Нам Любовь подарил
Ночи сознания ночи сознания
Счастьем своим усыпил
Радость признания радость признания
Пылом Любви пробудил
Ласковый ветер ласковый ветер
Крик назойливых птиц
Ласковый ветер ласковый ветер
Утра нежданный сюрприз
Лучик от Солнца лучик от Солнца
Как недовольный каприз
Нагое счастье нагое счастье
В нас застала Заря
Давнее что-то давнее что-то
В памяти всплыло вчера.