Променад

Анастасия Горобцова 2
Иду по тропам жизни не адажио.
Всегда спеша, вливаясь в ипостась.
И ведь не задала вопроса дАже я:
«А в верном направлении ли, Насть?»

Куда спешу? Зачем всё время маюсь я?
Ведь мне, по факту, некуда бежать.
И для чего так часто распинаюсь я,
Когда в узде себя желательно держать?

Оставлю все тревоги строчек мЕжду я,
Чтоб не свернуть нечаянно назад.
Я принимаю ВСЕ награды и возмездия,
Чтоб продолжать сей жизни променад.