А время мчит...

Торри Бэк
А время мчит. Мелькают будни и субботы.
Дай Бог, чтоб дни нам больше боли не несли.
И, в вихре вечного и бесконечного круговорота,
Пусть чуть просвета будет у Земли...

Пусть чуть просвета небо даст нам тоже.
Мы так давно не видели ни мир, ни тишину.
А плеть реальности сдирает кожу,
Безжалостно вбивая в кровь войну.

Но только б не остаться нам на этой грани,
Мы ведь застынем, мухой в янтаре...
А надо, чтобы в сердце вихрь трепетных желаний,
И чтоб душа не потерялась в глупой мишуре.

И даже если очень-очень больно
А жизнь летит вперед , почти не тормозя,
Но, вдруг, качнется по-другому маятник невольно
Тоску и беды прочь куда-то унося ...