О, женщина!

Анатолий Москалёв
О,женщина!
Само ты совершенство
Для поклонений божество
И жизни продвижения
Ты средство
Светло с тобою и тепло
Любуясь,просто восторгаясь
От красоты сходя с ума
Идём ,любовью зажигаясь
И растворяется вся мгла
Поём тебе мы серенады
И дарим звёзды и цветы
А нам в ответ
Лишь для награды
Ты улыбнись и погляди
Глаза твои-два океана
На света край
Все за тобой
Вперёд!-команда капитана
И парус реет над волной.