8 марта

Ульяна Либ
Кофточка - цвета гвоздички...
Рюмочка - чистый хрусталь...;
Дайте мне, что ли, водички,
Коли шампанского жаль....?));

Джинсики - тесно и модно;
Полный «арт-хаус» в груди ;
Знают мужчины сегодня:
«Если Налил ...- Отойди..!»;