Вот только бы люди...

Юрий Яъ1
Нас волны с размаху на камни бросали!
 На дно уносили...А мы-ВЫПЛЫВАЛИ!

 Нас ветры пустыни песком засыпали! И тело сжигали...А мы-ВЫЖИВАЛИ!
 
Пусть море бушует,Пусть ветер нас сушит...
 Вот только бы ЛЮДИ не ранили души!