Старомодное

Иван Федулов
 С Праздником, милые!

2024, март, 8-е
...
Ещё весны далёки грёзы       
прекрасных девушек и дам,
но я краду у марта розы,
чтоб их дарить без счёта вам.
А той, что мне неотделима,
скажу с бокалом золотым:
- Какое счастье быть мужчиной
под взглядом любящим твоим!