Светлая моя

Нина Соловьева 4
Светлая моя, нежная моя
Нет милей тебя на свете
Где же ты сейчас, где же ты сейчас
Знает только ветер

По какой земле, по какой тропе
Ходят твои ноженьки
Целовал бы я, целовал бы я
Ту тропу, дороженьку

Где в какой дали, где в каком краю
Ты живёшь сейчас не знаю
Тяжек ли твой крест, тяжек ли твой крест
И судьба какая

Слышишь отзовись, только позови
Я пройду моря и горы
Чтоб  рядом быть, чтобы рядом быть
В радости и в горе

Светлая моя, нежная моя
Ты любовь моя земная
Все готов отдать, все готов отдать
За тебя родная

Текст песни