Не обижайте любовь

Сергей Ломакин2
Пусть Вас не коснется злость!
Она меня душила, из головы
Не выходила, дыханье стыло.

Пусть Вас не коснется скорбь.
Нет ничего ужаснее ухода тех,
Кого , увы, но не вернёшь.

Пусть будет у Вас любовь.
Все рассветёт: исчезнет злоба,
Скорбь с собою заберёт.

Не обижайте любовь!
Она уйдет - вернется
Злоба-скорбь.