Мой голубь сизокрылый

Татьяна Федотова-Московская
Как метели отшумели, как морозы отошли,
Разошлись наши дороги, расплелись с тобой пути.
Засинелось небо ярко, воздух мартовский пьянит
Жаждою любви великой, лишь  моя душа горит:
Взгляд отводишь суетливо, душу спрятал под замок -
Я срывать замки не стану: ты свободен голубок…
Был  мой голубь сизокрылый – стал чужой залетный птах:
Сдал любовь, все карты вскрыты…
                Солнце скрылось в облаках!
Март 2024 г.