Так легла сегодня карта

Жоржич
Женский день, восьмое марта –
закусь, выпивка, цветы…
Так легла сегодня карта,
что со мною рядом ты.
Радость встречи не измерить –
от неё душе заряд.
В чудо можно не поверить,
карты правду говорят.

Мне цыганка на базаре
нагадала, как смогла, -
Из колоды карт всех в паре
дама с королём легла.
Значит, жизни есть программа
нам сыграть такую роль.
Ты – червовая в ней дама,
я – бубновый в ней король.
И, как в карты говорится, -
вспыхнет яркая любовь.
Будем пить и веселиться,
целоваться вновь и вновь.

Ты лежишь со мною рядом
и глаза твои горят,
и душа полна заряда –
карты правду говорят.
Женский день, восьмое марта –
закусь, выпивка, цветы…
Так легла сегодня карта,
что со мною рядом ты.
Женский день ждал не напрасно –
ведь любви без женщин нет.
А без дамы кто прекрасной –
ни король тот, ни валет!