Моя весна

Александр Стряпихин
Моя весна, мои мечты, моей любви афиша,
 Тебе одной всё сплетено, любви её забота.
Мой самый ярки в жизни огонёк,
В лучах, цветущих счастья.
Что я в душе своей сберёг, пронёс через пространство.
Желание пламенем огня, все возбуждает чувства,
А страсть, вершина, не дымя, срывает это буйство.
Я так тебя обнять хочу, ласкать упруго тело,
А эти звёздные мечты, всплывут тои дело.
А я кричу о том в стихах, топчу ту грязь помойки,
А смотришь, это лишь вода, в всемирной перестройке.
Как скорый мчатся вот года, без этой остановки,
Куда везут они друзья, решают всё винтовки.