Реальные пацаны

Димитр Февральский
   Здесь на Руси - в Москве,и в Волгограде,
   В Рязани, Вологде, Перми
   Живут реальные ребята,
   В простонародье - пацаны!

   Ну и девчонок здесь немало,
   Ах, красивее в мире нет
   Их рейтинг, больше чем 100 баллов,
   Тяни счастливый свой билет.

   Димон и Славик с Краснодара.
   Колек, Вован, Антоха из Перми
   И бойся враг Россию ты, в ударе
   Ведь здесь живут реальные пацаны!

   Натаха, Валька, Машка их поддержат
   И новых пацанов родят,
   У нас в стране ведь с этим все нормально
   И пусть в Европе жопу рвут!!!