Сияют радужные флаги

Олег Петров-Черный
К чему парады содомитов ?-
Вы жарьте там себя в кроватках-
Себе оставьте ,, дольче вита"-
Нормальным людям это гадко

Сияют радужные флаги,
Крепки прокачанные мышцы,
Наги вокруг тугие сраки,
Лоснятся женственные лица

И древний грех Адама с Евой
Всего лишь мелкая забава,
В аду шагайте - Левой !- Левой ! -
Себя покрыв позорной славой

Вы вызов бросили природе,
И взбунтовались против Бога,
Таков всегда удел уродов-
Позорно выглядеть, убого

Вам не пример Содом с Гоморрой-
Испепелит Господь опять вас,
И будут снова пепла горы-
Живёте вы, в грехе не каясь

Анальный зуд - не про свободу,
Скорее, здесь про либерастов,
Такое впаривать народам-
Не геи вы, а педерасты !