Всё, что можно терять - теряй

Светлана Лавник
Всё, что можно терять – теряй,
Не проси у него тепла.
Можно было б за ним на край,
Только ты у себя одна.

Всё, что можешь простить – прости,
Кто предатель – тот вечно слаб.
Помолись за его пути,
Кто предатель – всегда дурак.

Всё, что можно раздать – раздай
И не смей говорить навзрыд.
Говорят, что наступит май –
Это, значит, всё отболит.