Прощается долго...

Анастасия Лабецкая
Где-то звучит капель —
На Севере в марте метель.
Снежинки падают в высь —
Вздорной зимы каприз.

Кружат ветра карусель —
На Севере снова метель.
Нерасторопна весна —
Прощается долго зима...
7.03.2024