В Иркутске не растут мимозы

Оксана Шишмарева
А в Иркутске не растут мимозы,
Но других цветов полным полно.
Астры, лилии, тюльпаны, розы,
А мне хочется мимозу, всё равно.

Нет, я все цветы люблю, конечно,
И радуюсь когда мне дарят их,
Но хочется прижать букетик нежно,
Мимозы жёлтой, самых дорогих.

И я не о деньгах вам говорю,
О дорогих мне людях со мной рядом,
Я их мимозой жёлтой одарю,
Сегодня мне это, ну очень надо.

Но, не растут мимозы здесь, у нас,
8го марта дарятся другие,
Ну что ж, хочу поздравить Вас сейчас
Все женщины, девчата дорогие.

Пусть счастья свет сияет постоянно.
Мимозы символ не угаснет никогда.
А я надеюсь, может быть нежданно
Придёт ко мне мимозы красота.

#длявас

7.03.24