Дано только избранным Музой

Вячеслав Граф
Писать стихи и прозу глубинами сердца,
Любить искренностью и нежностью,
Думать душой и чувствами,
Дано только избранным Музой,
Чтобы они, используя бесценный дар,
Наполняли мир вдохновением и счастьем,
Создавая прекрасное и вечное.