Диалог с любимой

Вадим Елканов
Н.Б.

- Я хочу, чтобы мы полетели!
- Куда полетели?
- Навстречу апрелю!
- А чем тебе март не угодил?
- А март холодный, как крокодил!
- Но ведь апрель не на этой неделе
  А в марте возможны еще метели...
- Вот поэтому я и хочу
  Так улететь... И тебя прихвачу....
- Но у меня дела и работа...
  Разные встречи, поездки, заботы...
  Может, лети одна, без меня?
- А без тебя это буду не я...
  Я без тебя, как пламя без свечки
  Жар без печки и берег без речки...
  Я без тебя, как пустые качели...
- Ладно, я понял... Давай, полетели!!!)