Ты сценарист и режиссёр

Александра Филоновская
Ты сценарист и режиссёр
И сам играешь в главной роли.
Хлопушка, новый дубль, мотор -
Сюжет без драмы, слёз и боли.

Тебе не важно, что внутри
Творится у твоей партнёрши.
Ну что ж, тогда играй, твори
И рядом будь как можно дольше.

А я по тексту, строго в тон,
Играю без импровизаций.
Твой дар ни кем не превзойден
В подборе яркий кульминаций.

Ты знаешь, я не подведу.
Поверит мне предвзятый зритель.
Но слов "стоп кадр" я в страхе жду,
Мой режиссёр и вдохновитель...