Лазурный цветок

Александр Лавенд
Туманный мой молодой цветок,
Сияет в ножнах как исток,
Его лепестки - Лазурная гарда,
Играет в тумане как для азарта.

Его достаю и любуюсь рассветом,
Река протекает словно во сне,
И я встречаю утро приветом,
Здесь хорошо, все нравится мне.

Старинные камни - Историй руины,
Здесь никого, и мне хорошо,
Тут бы я жил, рисуя картины,
Солнце восходит, тепло и свежо