Оп 2-885

Иноверец
Изо: голова за деревом - надо было прятаться за розовым кустом



Да, в душевной жизни одноглазый еще не так уж силен – может, и не сильнее ее мужа, жалкой сухопутной крысы?! Жизнь с работягами любого делает неуклюжим грубияном...
Так или иначе, надо проверить, каков ее муж и какова ее любовь к нему. Пощекотать бы его для начала кинжалом, прижав к стене вечерком...

Но, с другой стороны, бесплатные дары часто впрок не идут, человек даже не отдает себе отчета в том, как много ему подарено, скольких пришлось раздеть, зарубить, а потом сколько  ещё на рынке стоять ради того, чтобы  получить, наконец, все эти золотые монеты…