Последний снег

Алексей Сокофф
Последний сыплется снег
На снег, что уже померк.
Влиять сил у снега нет,
Словно мышьяк на нерв.
И даже не знает снег
О том, что последний снег,
Как, впрочем, и человек –
Что видит последний снег.