С 8 Марта, подруга!

Ева Гор
Умывается Солнцем земля,
Древний Кремль встречает весну.
Волга, водным потоком бурля,
Отражать скоро будет Луну.

Нижний Новгород - город тихоня.
Не спешит, не бежит никуда.
Ожидают цветы на балконе,
Когда с неба прольётся вода.

Оживут, запоют на рассвете
Сотни птиц, восхваляя тепло.
И довольные, шумные дети
Побегут по ручьям, всем назло.

А сегодня для женщин отрада.
Праздник радости, праздник любви.
Вас поздравить, девчата, я рада.
Пожелания озвучить свои.

Пусть здоровье росой на заре
Засверкает под небом лучистым.
Дни в весеннем календаре,
Только счастьем наполнятся чистым!

Для родных и любимых людей
Пожелаю тепла и уюта.
Для меня нет на свете важней
Вашей дружбы. Любите друг друга!

Я надеюсь на скорые встречи
В жаркий, солнечный, летний денёк.
Я за вас помолюсь. Станет легче.
Напишу добрых несколько строк...

Улыбнётся проталинка Солнцу,
Зажурчит, вновь, трудяга - ручей.
Поутру к вам заглянет в оконце
С песней счастья певец - соловей!

Поздравляю с 8 Марта!