Я ветер

Вера Карташова
Я ветер, я море, я солнце,
Я бриз, что кружит над огнём,
Я гамма поющих эмоций.
Когда мы с тобою вдвоём.

Я свежесть летящего снега,
Я музыка горной воды,
Я силою звездного света
Закрою тебя от беды.

Я мощь, я энергия чувства,
Твой путь я благословлю,
Тебя сберегу от безумства
Тем, что безумно люблю.