Пример Весны

Лена Садовникова
Беру пример с Весны и расцветаю,
Тоску - печаль извечную гоню,
Пока еще тёбя совсем не знаю,
Но образ твой во снах боготворю.

Случайно обращая взгляд в окошко,
Ласкаю взглядом поднебесья даль.
Ко мне ластится, замурлыкав, кошка,
Бежит капель под гомон птичьих стай.

Ещё чуть- чуть и станет мир теплее,
В цвет Изумрудный перейдут сады,
Как будто бы по волшебству от феи,
А ей знакомы лучшие миры!

Душа сама в полёте невесомом,
Гуляющая в сумрачных ночах,
Вдруг затрепещет в вальсе незнакомом,
Почувствовав любовь в мужских речах...