***

Анастасия Костромина 2
Мне так грустно ...
Осознавать свое одиночество ...
Страшно остаться одной ...
Не быть любимой ...
Не понятой ..
Не услышанной ..
Или просто забытой ..
Что в дрожь бросает от одной только мысли об этом
Вот так проходит вся жизнь ..
Как одно мгновение ..
И понимаешь .. 
Что все не вечно ..
Что люди рождаются ..умирают ...
Это процесс бесконечный
Как утром рассвет ... 
Просыпаемся тенью ...
Идем в никуда ...
А кто мы ??.зачем мы ??
Проблемы уходят ...все мелочи жизни ..
И ты понимаешь что есть лишь мгновенье
Скинуть оковы ...взлететь как жар-птица ..
Парить в облаках
И вновь приземлиться ..
И жить лишь надеждой на лучшее время ..
А сам умираешь душою и телом