Тане - 3637. Наставника не огорчай!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С праздником 8 марта» (Татьяна Темнышева)

***

Всё - Круто, Кратко, Ярко,
Претензий, Таня, нет:
И Лучшего Подарка,
"Матриархату" - нет!!!
Доволен Твой Наставник,
Пьёт, Друг, "Индийский" чай,
Что значит - Тренер - Бражник:
Его - не огорчай!!!
И дальше - в том же духе,
Работать продолжай,
И ждут Тебя - Заслуги:
Лимон бабла - "на чай"!!!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2024 16:56