Социальная инженерия

Александр Фионов
Здравствуйте, я ваш мобильный оператор!
С вами у меня серьёзный разговор!
В полночь заблокирует-ся у вас SIM-карта,
Срочно нужно вам переоформить договор!

Припев:
Социальные инженеры
Подберутся к твоим счетам…
Социальные инженеры…
Где они - там всегда обман!
Социальные инженеры
Знают, что и когда сказать,
Социальные инженеры
Всё звонят и звонят опять!

Здравствуйте! Звоню по важному я делу,
С вами говорит полковник Иванов.
Нужно принимать срочные вам меры,
Чтобы не уплыли деньги со счетов!

Припев.

Вы - счастливчик! Вам повезло безмерно!
Приз вы получили, словно дар с небес!
Нужно активировать этот приз ваш ценный -
Срочно сообщите код из СМС!

Припев.

Папа, я в больнице, попала под машину!
Неужели ты меня не узнаешь?!
Срочно брось мне деньги, номер тебе скину!
Присылай скорее, что же ты не шлёшь?!

Припев.

8 марта 2024