Зачем-то мы встретились на перекрёстке

Марина Серафим
Зачем-то мы встретились на перекрёстке
В не нами, но кем-то назначенный час….
Да что эта жизнь, если не отголоски
Случайностей, перезнакомивших нас?!

Ведь если поднять все истории мира,
То вряд ли найдётся хотя бы одна,
В которой случайности вечная сила
Не переиначила судеб сполна.

Быть может, однажды найдёт объясненье
Случайностям этим какой-то мудрец,
Но я до тех пор буду верить в везенье
И в сговор таинственный наших сердец!