В душе добавь слова

Бирюса Татьяна
В душе какое - то ТОМление.
А ДЕРзость, знаю, ни к чему.
Здесь ПРОстота, стихотворения.
СИГнал звучит и вновь пишу.
Встаёт рассвет, такой малиновый.
В улыбке плавают УСТа.
Придёт закат, опять рубиновый.
Затронуть хочет, он сердца.

В воде увижу отражение.
Такой красивый кругом ВИД.
А эта ЗЕЛень, наслаждение
Как МЁД, опять к себе манит.
И ТЕМа эта не окончена.
В ней САМозванец, ни к чему.
Мороз весною снег и прочее.
Он всем, конечно, по плечу.