Женщинам 8 марта

Дмитрий Поздеев
Есть ли большее счастье? - ответьте,
Чем в пылу восхищенья, азарта,
Нам поздравить всех женщин на свете
С первым праздником месяца марта?!

Я себе это счастье позволю -
В облаках от восторга витаю,
Славя жизни счастливую долю,
Женщин с праздником я поздравляю!

Посети же их, карма благая,
Чтоб, приняв поздравление Димы,
И с улыбкой по жизни шагая,
Были женщины всеми любимы!