Скворцы!!!

Вальтер Майский
Когда-уж прекратится,этот холод
и прилетят с Весною к нам,Скворцы,
от песен их становится,Дух Молод,
не важно,сколько лет,нам от Судьбы!!!

Они споют,нам о Любви и Своей Жизни,
как Преданны,Верны,они к друг-другу,
своими песнями украсят,наши дни
и унесут от нас,любую скуку!!!

Скворцы,как Вестники Весны и Короли,
Всегда,нас Первыми оповещают о Весне,
спешат с далёких стран к нам для Своей Любви,
чтоб снова Жизнь создать в своём гнезде!!!

Пернатые Друзья Наши-Скворцы,
без них опустошилась бы Природа,
Улыбку дарят нам,Приветами Весны,
Такая их,Пернатая Порода!!!

Мы,Очень Любим,их встречать Всегда
и с нетерпеньем ждём,мы их прилёта,
ведь вместе с ними запоёт,наша душа,
открыв Весне,как и Любви,хоть все ворота!!!
......................................
С МЕЖДУНАРОДНЫМ,ЖЕНСКИМ ДНЁМ-8 МАРТА,ВСЕХ ЖЕНЩИН ВО ВСЁМ МИРЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГОЛЕТИЯ,ОГРОМНОГО,СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ПРЕКРАСНОЙ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НАВЕЧНО,ЖЕЛАЮ!!!

                8.03.2024 г.