С праздником 8 марта

Ангелина Длинка
Женщину нашу с любовью!
Хочется мне поздравлять!
С новою нашей весною!
Девушку, женщину мать!
Ту, что дала мне жизнь тоже,
ту, что даёт жизнь другим!
Нету на свете дороже мамы,
им песни дарим!
И мы дарим им букеты!
В радостный праздник весны!
Миру сердца их открыты!
Как же они хороши!
Те, что у детской кроватки,
где ангелятка растут!
Мама...твоё я дитятко...
вечно...хоть годы идут!
Ты никогда не стареешь!
Вечно красивая ты!
Душу мою, мама, греешь,
все тебе мира цветы!
Ты - как весна! Ты мне счастьем!
Я поздравляю тебя!
С праздником, мамочка, нашим!
Нежно и крепко любя!
Пусть будет счастье бездонным,
в женщин, и в радости дом!
Жизнь! Будь ты к ним благосклонна!
Ты поддержи их во всём!
И укрепи, и дай силы!
Тяжести перенести!
Женщины! Как вы красивы!
Как же вы все хороши!
Божия Матерь! В час этот!
Женщину благослови!
Пусть всех нас радуют дети!
Пусть возростают в любви!
И благолепного века,
нам, Божья Матерь, пошли!
И в женский праздник весенний!
За жизнь любовь Ты прими!
8.03.24г