Пора, мой друг, всё заново начать...

Владимир Константинов 6
                В.И. Гахову!
http://stihi.ru/pics/2018/11/16/6790.jpg?6370
            
 Пора прервать молчания обет, - Довольно слёз, сомнения и бед...
- Довольно причитать и дуть на свечи... - Ещё не вечер, ох, ещё не вечер!
- Простить себя и остальных простить, и горечь и обиду отпустить...
Весна к концу, - ветра приносят грозы, но для любви нет никакой угрозы ...

- Пора к перу, - напряжены уста... - Вся жизнь к добру, когда душа чиста
- Вся жизнь к добру, и смерть, не приговор... - Пора к перу, уж снег стекает с гор...

И, сломана последняя печать... - Пора, мой друг всё заново начать ...

                -----------
                28.05.