Солнце в пламени

Елена Бузынина
Слова на музыку: Fabrizio Paterlini- All my joy, all my pain



Не буди ты меня, не зови по имени,
Отойди от меня, грусть-печаль, печаль,
Где же ты, то море, той красоты печать?
Где же ты, мое солнце в пла-ме-ни?

Приголубь ты меня, сердце в камени,
Нежный сад в гуще скроет побег, побег,
Фимиам венчает дыхания сбитого бег,-
А меня уже ждут к за-ут-ре-ни.

Не пытай меня и не души свои стенания,
Просто дай обнять мне тебя вослед,
Не пытай себя и не души ты начинания,
Будто мир вокруг тебя оглох вдруг и ослеп,

Знай же ты, что смерти нет-
А есть лишь души признанье,
Знай же ты, что страха нет,
Лишь души раскаянье.

Не зови и не жди у огня меня,
Отойди от него грусть-печаль, печаль,
Чистота скользнет, оставив на нем печать,
Под солнца пла-ме-нем.