И на войне свой праздник

Димитр Февральский
   Как Новый Год в домашней обстановке
   Хотели мы отметить на войне,
   В ангаре мирно спят боеголовки
   Мы в эту ночь не ждем врага извне.

   Спокойно спят бойцы в окопах обороны,
   Весь мир уснул в сей предрассветный час.
   Как видно. у врагов закончились патроны,
   Бывает праздник на войне у нас.