Вечер

Светлана Бацаева 2
Сегодня вечер полон грусти...
В нём нет тебя.
А, может быть, печаль отпустит
Саму себя.
Я знаю: ты придёшь однажды,
И не во сне.
Наверное, можно в реку дважды
Войти нам всем.
Но, к счастью, грусти век недолог -
Ей миг прошит.
Бессмертие, надев свой полог,
Не сокрушит.
Я верю, милый: наша встреча
Случится - вдруг...
И навсегда прогонит вечер
Тоски недуг.

*фото - из интернета, очень атмосферное!